Квадрат стальной в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Открыть в Яндекс.Картах

Новорощинская, д.4

Квадрат стальной от СТАЛЬИНВЕСТ

Квадрат стальной представляет собой продукцию прокатного производства, которая выпускается в виде проволоки или прутка. Как понятно из названия, в поперечном сечении этого проката находится квадрат. Применяется как в машиностроении в виде заготовок, так и в строительстве при создании ограждающих и декоративных конструкций.

Как и большинство видов проката, стальные квадраты изготавливаются в холодном или горячем состоянии. Горячая прокатка позволяет получить профили с большим сечением. При этом производительность данного процесса довольно высока. Еще горячие слитки попадают на прокатные станы, где им и придается нужная форма.

Недостатки такого технологического процесса те же, что и у остальной горячекатаной продукции – низкая точность и качество поверхности, а также невозможность получить профили небольшого размера. У холодной прокатки недостатки противоположные – сложность с получением больших профилей и высокая стоимость продукции.

Квадрат стальной представляет собой продукцию прокатного производства, которая выпускается в виде проволоки или прутка. Как понятно из названия, в поперечном сечении этого проката находится квадрат. Применяется как в машиностроении в виде заготовок, так и в строительстве при создании ограждающих и декоративных конструкций. Как и большинство видов проката, стальные квадраты изготавливаются в холодном или горячем состоянии. Горячая прокатка позволяет получить профили с большим сечением. При этом производительность данного процесса довольно высока. Еще горячие слитки попадают на прокатные станы, где им и придается нужная форма. Недостатки такого технологического процесса те же, что и у остальной горячекатаной продукции – низкая точность и качество поверхности, а также невозможность получить профили небольшого размера. У холодной прокатки недостатки противоположные – сложность с получением больших профилей и высокая стоимость продукции.
  • Квадрат в Санкт-Петербурге 58 915

50 товаров на сайте